FUNDACHEN

亲子阅读,倾向于国内还是国外的亲子阅读书呢?

保老师,国内还是国外的亲子阅读书本更好呢?我们作为全职带小孩的妈妈应该跟孩子阅读哪一类型的书好呢?你可以推荐一下吗?谢谢哦!

保冬妮

无论是国内还是国外的作品,只要对孩子是有益的,都是可以给孩子阅读的。我曾经也是全职妈妈,每天晚上睡前,我会和女儿在床上阅读半小时——1小时,这已经成为我们最快乐的回忆了。

快乐芽

阅读的书籍很多,不分中国的和外国的,只要是适合自家小宝宝的,自家小宝宝喜欢的都可以拿来亲子共读。

ihqgfqt

只要是对宝宝与好处的,都可以给宝宝读啊,不用粉什么国内的、国外的啊。亲子阅读是母子沟通的良好途径啊