孜晗靖ㄍpp

九个月宝宝对蛋白过敏可以吃蛋黄吗?

我家宝宝现在九个月了,发现宝宝对蛋白过敏,可以吃蛋黄吗?吃蛋黄会不会也过敏呢?有知道的人吗?

ihqgfqt

你可以试着给宝宝添加一点啊,观察宝宝的身体状态啊,如果宝宝没有过敏反应就没事啊。

荏性小钕子╯

你家孩子对蛋白质过敏,鸡蛋最好是不要给宝宝吃,小心也容易引起过敏反应,平时添加辅食细心一点,免得孩子受罪,避免接触蛋白质之类的食物。

雪儿kitelee

九个月宝宝蛋白过敏能吃蛋黄9个月宝宝蛋白不过敏,吃蛋黄会吐,可能是宝宝不喜欢这个味道,你可以少量一点,让宝宝慢慢适应,也可以放在米粉里给宝宝吃,看看是否有所好转。

天堂冤家328QQ

对蛋白过敏的话以后饮食还是要多注意,蛋黄过不过敏只有试了才知道,最好先只尝一点

啦啦队

最好不要吃,如果是过敏体质的话,可以吃点东海酪酸菌或者克敏特