涅槃246QQ

宝宝身高明显比同龄孩子低,该怎么做才能让宝宝身高?

我的宝宝现在17个月了,从8个多月的时候就不怎么长了,现在宝宝身高明显比同龄孩子低和,吃饭户外活动都不少,我该怎么做才能让宝宝身高长的快一些

烊烊宝妈

如果爸爸妈妈身高不是很高的话,宝宝的身高也会长得慢一些。平时多给宝宝吃一些钙含量高的辅食,维生素D和钙剂也可以给宝宝补充

胡萍

先去医院检查。

宇宝宝妈

很奇怪的话应该没事的算,家里的人长得比较高的话,小孩子应该也不会害得,你要知道,小孩子,小孩子的身高跟父母的身高,就这样一场也有关系,然后天气也有关系,哦,还有就是不要拿别人的小孩子,和自己的小孩子比,因为有的宝宝小的时候发育就是说比较晚一点,这都属于正常的,平时只要给他多营养平衡,就可以多给他吃一些含钙量比较高的食物喽,然后,平时的话多带小孩子多出去,活跃活跃一下

开心果果宝贝

如果孩子从八个月开始就不怎么长了,最好是带孩子去医院的儿保科检查一下。