小肥喵

在孩子自由涂鸦和掌握绘画技巧过程中,家长怎么掌握调整?

在孩子自由涂鸦和掌握绘画技巧过程中,我们家长怎么掌握调整好一个适当的度呢?

开心果果宝贝

孩子自由涂鸦有助于陪养孩子的想象力,家长最好不要去干涉孩子,孩子画好后可以给孩子加以指导,哪里画的像,哪里画的不像。

李钊

1岁多的孩子无所谓绘画技法,家长应该学一些绘画知识,提高自己的艺术修养,陪着孩子一起涂鸦。