海洋之星

新生儿皮肤易过敏

新生儿易过敏和出生时照蓝光有关吗?如何治疗湿疹最有效呢?

天堂冤家328QQ

湿疹的话建议洗净后保持干燥,然后涂抹宝宝霜,每天多涂抹几次,多晒太阳 ,

雪儿kitelee

宝宝容易过敏和照蓝光有关系婴儿生后接受蓝光照射是因新生儿高胆红素血症。蓝光照射后数月内,婴儿皮肤会发黑,但不会引起湿疹等皮肤问题。婴儿湿疹应与过敏有关,要考虑是否与过早添配方粉有关。对婴儿来说,反复且较严重的湿疹,应首先排除牛奶过敏。可换成深度或氨基酸配方,并添加含BB12和\或LGG的益生菌制剂。