anglezz

请问施巴洗发水哪里有的卖啊?

急啊。。。用了强生的头上起头痂。。。都说施巴的好 不知道哪里买呢 上海的!!!

kaixin4

上海的屈臣氏有卖,因为他的温和没有刺激,所以很滋润.
上海特力屋
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢。。

keaidejiaxin1

去大的超市看看,如果没有就是上海没有进货,一般大的超市都有。

呗呗老妈

施巴-儿童洗发露-250ML --价格65元商品描述:
PH5.5配方,促进幼儿头发及头部皮肤天然保护功能,增强抵抗细菌能力,可防止婴幼儿因使用碱性清洁用品而造成的脱发现象。特点:1、专为幼儿薄弱的发质调制,不会损害头发磷壮表皮曾,绝不含碱性及刺激成分,性质温和、湿润、不涩眼睛。2、蕴含多种维他命,常用能均衡幼儿头部皮脂分泌,巩固头发及头部皮肤健康成长,使头发更亮泽。3、适合10岁以内的儿童及发质特别脆弱的人士使用。

主题:抓不住小辩子 评价人:动动妈 留言时间:2003-07-06

婴幼儿洗发水,德国施巴系列确实是不错的选择,经豆钉兔妈妈的推荐,小涵涵也用上了施巴的洗发水,用后,涵妈赞口不绝,发现涵涵的头发比以前柔顺许多,并慨叹:“头发滑得抓都抓不住了!”。