幸福的一边

带孩子多见见世面,是否能有助于培养孩子的感悟和创造力呢?

带孩子多出去走动,游玩,多看不同的各种生活中的事物,是否能有助于培养孩子的感悟和创造力呢?

天堂冤家328QQ

我也觉得带孩子多出去走走挺好的,让他多接触大自然,出去了可以解开他的很多疑惑,可是现在我二宝小,出门不太方便

李钊

当然,陪孩子去动物园,他可以爱动物,陪孩子看机器人,可能会启发他的理性思维。

开心果果宝贝

多带孩子出去走走,当然是好的。孩子见得多了,现实就不一样了,自然而然的就会见多识广,另外平时多给孩子读书。让孩子读万卷书行万里路。

熙宝2013

多出去走动肯定对孩子有好处的,视觉和感觉都会提升的,有人说会更加聪明些