moshanghuakaiaiduo

两个孩子怎么一起带施行?

有两个孩子,怎么安排施行要轻松些呢

烊烊宝妈

两个孩子如果都是小宝宝的话,一个人看精力会不够,建议和家人一起带宝宝,充分享受和宝宝在一起的时光

Monica549QQ

首先得训练孩子的自理能力。孩子的自理能力建立的好,在旅行中就可以减轻许多负担。所谓自理能力,就是吃饭自己吃,不需要别人喂;可以自己拿自己的小包包---也许里面的东西不多,但是必须自己背着,可以自己行走;而不是动不需要大人抱…这些都是可以平日就训练好的。孩子可以自理,带三个也没问题! 行程的部分尽量不要太紧凑,这样其实就可以玩得很愉快又有收获了。

天堂冤家328QQ

是双胞胎还是有年龄差距呢,双胞胎的话最好找父母帮忙带一个,一个人确实会忙的很