小肥喵

宝贝很喜欢爸爸妈妈带他出门玩,这表示亲子关系好吗?

宝贝很喜欢爸爸妈妈带他出门玩,一边手拉一个走一小段儿,但是也就一会儿,他就自己到处跑着玩了,这个是表示对我们夫妻有健康的亲子关系吗?

沛泽妈咪

这个好像不能说明什么问题,多数孩子都喜欢和爸爸妈妈一起玩,形成健康的亲子关系包括很多方面,如父母文化水平的提高、父母对待孩子的正确态度,以及父母与孩子正确的沟通方式等。

旎旎1213

宝宝应该是比较喜欢出去玩吧,倒不一定就是喜欢和爸爸妈妈出去