辣妈166259

眼睛的单双

宝宝眼睛要睁不睁时有双眼皮印子 睁开又是单眼皮 这样的情况以后会变双眼皮吗

荏性小钕子╯

这样的情况会不会变双眼皮不一定,顺其自然为好,父母有一方是双眼皮,孩子变双眼皮的机率就大点,所以这个东西没办法去强求,双眼皮单眼皮又怎么样。

广州曙光美容

孩子的眼型是遗传父母的,父母是双眼皮的话,小孩也会使双眼皮的。现在小孩子还在长 ,还不定型。
如果以后小孩也有双眼皮的想法或意愿的话,也可以通过后天科学方式来达成的,目前的双眼皮手术是比较成熟的。

L183qe

是不是双眼皮这是要看父母的