ming1433fh

宝宝18个月了还不会走,也不会站,还不会说是什么情况?

宝宝18个月了,不会走也不会说,有些东西跟他说懂也有些东西不懂,做过核磁共振好的,也测过微量元素也不缺钙。过几天就要带去测髋关节了,不知道结果会怎样,孩子早产一个月多,有缺氧抢救过,宝宝不管什么发育都比同龄人晚一些,别的小孩现在会做的事情我家孩子要推迟2-3个月才会做,现在在做康复,每天做康复都哭,腿很弯,站不直一样,很心疼他。每天哭的那么无助,宝宝这是什么情况啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,现在已经在医院做康复的话,平时,就要注意宝宝营养平衡,哦多鼓励宝宝

荏性小钕子╯

一岁半还不会走路,那你带孩子去医院检查,医生的意见可以多听听,早产儿还缺氧,肯定会引发很多并发症,具体情况咨询医生。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况即使妈妈看着心酸也要坚持给宝宝做康复,现在的付出都是为了以后更好,宝妈加油

雪儿kitelee

一岁半不会站不会走可能是饮食、营养因素出现的小儿发育迟缓。最好去医院做脑CT和血清钙化验查明原因,多补钙和鱼肝油,适当晒太阳。