烨霖蒲0817ぱd

宝宝说话迟吃比智高怎样?

我宝宝一岁了只会喊个妈妈,吃那个比智高的药怎样?有宝宝吃过吗?

雪儿kitelee

宝宝说话晚影响孩子语言发育迟缓的疾病因素常见的包括:听力障碍、智力缺陷、发音器官神经肌肉性病变、孤独症等。对于有上述疾患可能性的孩子,要尽快到医院就诊,一旦确诊应该及早治疗,或可挽回部分甚至大部分的说话能力。目前听力学检测在宝宝3个月大时就可以做出较为明确的诊断,一旦确诊,早期的康复治疗可以帮助孩子恢复一定的听觉能力,为日后的言语能力打下良好基础。