shiyongr

孕妇能使用百多帮或皮炎平吗?

孕妇肚子上有妊辰纹,那么怎么去除呢。肚子上可以使用百多帮或者皮炎平吗?游泳吗?

葆婴姿缨育儿

妊娠纹主要是两个原因引起的,第一、腹部日益变大,皮肤的弹力纤维和胶原纤维受到外力的牵拉而引起损伤和断裂;第二、怀孕时的激素变化,使得合成胶原蛋白的能力下降。所以,准妈妈应该通过加强皮肤弹性来去除妊娠纹,例如使用孕期专用保湿性好、富含胶原蛋白的身体乳,多吃含胶原物。
百多帮和皮炎平对妊辰纹作用不大的,这两个是药物,是有抗炎的作用,孕期最好不用

开心宝贝2008

你好,百多邦是一个外用的抗炎的药物,是没有什么禁忌症的,宝宝也可以使用的所以你不要担心,可以用这个药物的!至于皮炎平就最多不要使用了!

程曦婷

我老公说百多邦是抗生素,一些破皮时间几天不好又红肿的时候就用百多邦,皮炎平也是一样的,我觉得都不应该用。如果你只是用来对付妊娠纹的话,那药不对症呀:)
妊娠纹由于每个人体质不一样,而长得不一,有的人不怎么长,有的人长得很厉害,有的人生完孩子很快就能消掉,有的人却消得很慢,如果想消退的话也不能完全消退,可以用橄榄油缓解一些。
至于游泳的话,如果是孕晚期的话建议还是不要游了,担心水压过大,而且有些游泳池里加的氯什么之类的太多,有些刺激眼睛,可想对身体也有刺激。如果是孕早期、池子干净的情况下,也可以游呀。
希望能帮得上你:)