qi701nt

宝贝从床上摔下来对头部有影响吗?

宝贝从床上摔下来对头部有影响吗?好心疼床那么高!没有破皮,摸了也没有雹。

程曦婷

在孩子成长的过程中会经常有摔到的情况发生,有时候是大人不小心造成的,有时候是孩子玩的时候不小心造成的,但凡遇到孩子摔到头的情况,就一定要严格观察48小时,看看孩子有没有精神状况不太好,走路不平衡,容易睡觉,有呕吐的现象等等,那就要去医生看医生了,如果孩子在摔的当时就大哭了,这种情况还好,如时是摔了没哭更要注意。我有个同事家的亲戚的几岁的女孩子 ,就在这农村场子的地上几个孩子玩,摔了一下,也没怎么哭,过了两三天,孩子就没了,头里有血块。所以我觉得还是一定要严重观察48小时。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

如果没有摔到包,没有破皮就没事,心疼归心疼,下次注意安全吧,你也不要太担心,小孩子磕磕碰碰很正常,大人带孩子多不可能没有半点疏忽。

开心宝贝2008

你好!宝宝掉床后如果没有出现呕吐,发烧,哭闹等情况就没什么大碍,宝宝会翻身之后从床上掉下来是常见的事,所以大人也得注意看管好宝宝!

葆婴姿缨育儿

你多注意观察一下,看看孩子精神各方面都好吗?如果都没有异常一般没事,下次要注意一些,可以在地上铺个踏踏棉

雪儿kitelee

宝宝摔到头有影响有包的话,宝宝这种情况属于局部淤血水肿造成的,适当的对症处理就可以了。建议适当的24小时以后局部热敷或者喷洒云南白药就可以了,一般很快就会好转的。