Saylove晨曦╯500QQ

宝宝快17个月了语言表达不行怎么回事?

宝宝快17个月了语言表达不行,只会爸爸妈妈其他都不会说,是不是缺少啥呀?

雪儿kitelee

一岁半语言表达能力不强创造一个良好的家庭环境。理想的发展语言的家庭环境包括:摆放孩子感兴趣的玩具、物品和材料,让他们边探索边学习说出他们的名称和功能;带孩子去商店、动物园、公园,从多种场合观察、体验、丰富和充实其经验,增加学习和表达的愿望;鼓励孩子与人交往,当孩子想表达时,消极词汇变成积极词汇,有听到说才有可能

萧月-安安

只要宝宝会说爸爸妈妈,那语言发育就是正常的,只是说话比较迟,多锻炼就行了,不要着急。

北京爱贝佳育儿嫂

小宝宝说话早和晚,根据每个孩子发育不同,说话的时间也不同,宝宝现在这个月龄了,如果不进行语言开发会导致话语迟缓,在这种情况下,建议您每天不厌其烦的和宝宝说话,用儿歌,讲故事,看图片来引导宝宝发音,和宝宝多做互动。