小菲妞

一般宝宝多大开始亲子阅读?

每次给宝宝读书她好像不感兴趣!

雪儿kitelee

多大宝宝开始阅读对于婴儿,听妈妈讲故事,看爸爸做动作,把书当作玩具翻来翻去,甚至用手指去抠书、撕书,这些都是阅读。而现在,也有让孩子去听,去玩,去扣,去撕,去咬,去涂的高品质,既安全也有艺术性的各种各样的,专门为婴儿准备的图书。这是婴儿家庭的福音了。

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,一般宝宝三个月开始对色彩有了认知,就可以亲子阅读了,尽量选择图大字大的绘本书,不过这时候宝宝的注意力还不是很集中。每天最好能坚持十分钟这样的亲子阅读,让宝宝慢慢爱上读书。