萌萌萌祺祺

如何让孩子喜欢阅读?

我家孩子总是对阅读不是太感兴趣,一般给宝宝拿着故事书讲故事的时候,孩子的注意力总是在书本以外,该如何让孩子喜欢上阅读呢?

快乐芽

小宝宝刚开始不太喜欢内容,宝妈可以选择小宝宝喜欢的书籍进行阅读,刚开始要选择图多字少的绘本,之后再慢慢地选择别的,宝妈可以陪小宝一起亲子阅读一定要坚持下去,这样长时间坚持下去小宝就会逐渐爱上阅读的。