功梓潼fc0

怀孕之后皮肤觉得痒擦什么药?

怀孕之后不敢乱用护肤品,为了防止长妊娠纹我也是买的橄榄油,用橄榄油的地方并没有觉得痒什么的,但是腿上会觉得痒,这种情况下擦什么药好的快一些?

只要快乐490qe

要看看痒的原因是啥,有可能是湿疹,也有可能是胆汁酸过高,也有可能是要长妊娠纹,有区别的对待,要是长妊娠纹的话可以试试用芙蓓泉,这个能预防妊娠纹也很不错,可以试试的

雪儿kitelee

怀孕后皮肤瘙痒找皮肤专科医师进行详细检查最直接建议到医院皮肤科检查皮肤发痒的原因,同时也要清楚让医师知道目前怀孕中。然而,有时可能在日常生活中接触到过敏的东西,因此建议看诊时可以详细列出日常接触用品,如保养品、妊娠霜、按摩油等产品,以利诊断。

王近近ing

怀孕不建议涂任何药物的!你皮肤痒,可以涂点橄榄油,或者甘油的!如果还不能减缓,就应该去妇产科医院检查一下