mifengla68

后天长出胎记能去掉吗?

后天长出胎记,类似咖啡牛奶斑,却又不像咖啡牛奶斑那样边界清晰明显,请问能去掉吗?

广州曙光美容

可以通过医学美容技术淡化治疗。现在针对黑斑、雀斑、咖啡斑等色斑,皮肤修复技术上遵循整合性色素管理理念,一方面利用激光能量来消融本身的黑斑色素,另一方面要抑制色素细胞的活性,避免斑点再次复发。
如果有斑点的话,一定要注意防晒。

宇宝宝妈

像一般长得太急的话,肯定会不会自己消失掉,啊,如果要清除掉的话,这个,最好就是要去一些专业的地方弄掉,哦平时也要多注意休息,不要太劳累了