dan5孓62

一岁宝宝可以吃巧克力蛋糕吗?

婆婆买次来我们家都给孩子买好吃的,主要是零食,我很不赞同孩子买这个,最近还给孩子买巧克力蛋糕,这么小的孩子能吃这个吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝可以吃蛋糕一岁生日就订蛋糕了,也吃了没事.最好不要订巧克力的,奶油和水果的很好.品牌店的蛋糕比较好,现做的味比较好.但是不要吃多了,奶油不好消化。

烊烊宝妈

不管是几岁的宝宝,都不太建议吃含巧克力的食物,因为有可能会让宝宝神经兴奋,宝宝吃奶粉和普通正常的辅食就可以的