艺026

用茄子涂脸说是去斑有效果吗?

上次一位姐妹说,用茄子涂脸说是去斑,可有试用过的呀,效果如何呢?

广州曙光美容

有些人会用茄子皮敷脸祛斑,但茄子里还含有龙葵碱等药用成分,可能刺激皮肤产生过敏。
目前主要的祛斑方式就是去正规的整形医院去做激光祛斑,效果是较为明显的,注意补水防晒。

开心果果宝贝

用茄子涂脸祛斑还真没试过,不知道效果呢,亲可以试一下的,反正又没有副作用。

枯叶蝶的伤

我用过呢,效果几乎是没有的呢,还是用别的东西去了的。