天晴☽zts145

儿子17个月拉肚子消化不良,怎么办?

你好!我儿子17个月了,经常拉肚子消化不良,现在很瘦,真心疼,怎么办

天堂冤家328QQ

宝宝经常消化不好,建议选择一款适合的益生菌,不仅可以提高宝宝的免疫力还能调节肠胃消化吸收

雪儿kitelee

一岁半宝宝腹泻消化不良一岁半宝宝拉肚子又消化不好,又胃口不好,建议服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,要以流食或者半流食为主,禁食生冷和刺激食物