烊烊宝妈

宝宝湿疹首先要看宝宝是不是过敏体质,母乳喂养妈妈要注意看一下宝宝是什么食物过敏,另外需要给宝宝涂抹湿疹药膏

翰翰妈咪6

注意:1.生活环境不要过热、过干、过晒,湿度50%左右,温度22摄氏度左右。2.乳母、患儿饮食清淡 3.温开水洗脸洗身,多次使用润肤产品可以减轻皮肤的瘙痒和干燥。4患儿不穿化纤、羊毛、编制粗糙、含鸭绒的衣物 5.把宝宝手指甲剪短,睡觉带上手套,以免抓破患处,引起感染。可适当添加婴幼儿专用益生菌调理