cheng690てf

小孩发生荨麻疹3天怎么办?

小孩2岁多发生荨麻疹3天了、今天晚上嘴唇有点红肿、是怎么了

烊烊宝妈

先找一下导致过敏的原因,小宝宝可以涂抹去湿疹的药膏,饮食上也要注意避免接触过敏食物

翰翰妈咪6

荨麻疹是过敏性皮肤病,注意避免接触过敏源,衣物不要穿的过多,一热宝宝会有痒感,帮宝宝剪指甲,避免宝宝抓挠。可在过敏出涂抹炉甘石洗剂。平时注意添加婴幼儿专用的营养包 提高抵抗力 以免复发

雪儿kitelee

2岁宝宝荨麻疹嘴唇红肿考虑是荨麻疹疾病引起的。主要还是由于过敏所导致的,此病很容易反复发作。往往与季节有一定的关系。因此生活中积极的做好预防是很有必要的。可以使用中药制剂的好些,注意不要口服药物治疗,要考虑副作用的影响。注意排除过敏原的影响,可适当使用一些中药泡澡,注意养成好的一些生活习惯等。