FUNDACHEN

让孩子跟我一起爱上阅读,在什么时机下才能实现?

我觉得爱上读书是不是只要言传身教,孩子就会按照你的想法去做的了?因为我平时比较注重的是孩子玩得开心,吃得好睡得足,可能在阅读方面做得不够好,即使是拿出一本书来看,只要孩子说想我跟他玩,我就会放下书本,跟他一起玩的了,但是如果强行孩子跟我一起读书,好像又只会适得其反,究竟在什么情景下才能“熏陶”到孩子跟我一起爱上阅读呢?

乐乐宝521

亲爱的这个需要慢慢来,你可以跟孩子一起来学习,在家里养成好的习惯就好了,这样慢慢来