品牌女鞋150元店

奶藓常复发

女儿5个月.从100天起开始长奶藓,脸上红彤彤的两片,红了之后,就变得特干燥

雪儿kitelee

五个月宝宝奶癣反复由于奶癣是一种过敏性疾病,很容易反复发作,一些见效快的药膏又大都含有激素,长期使用难免会产生不良反应,因此奶癣应重在预防,其中很重要的一点便是保持皮肤滋润,防止干燥。这是因为到了冬天,天气干燥,宝宝的皮肤水分丧失,抵抗力也变差,更容易对一些物质产生过敏,因此年轻的妈妈应注意,每次清洗之后要注意给宝宝涂上一层保湿的润肤露

安安麻麻是土豆

奶藓本身就很容易复发的,建议你平时不要给宝宝捂得太热,保持凉爽一点,保持皮肤的干燥,慢慢就会有所好转的。