马崽

关于寶寶出生后的护理?请进指导

寶寶出生后什么,一般时候开始使用沐浴露好?

雪儿kitelee

新生儿洗浴护理需要用沐浴露给半个月的孩子洗澡,是可以用沐浴露的,但要用少量的,或者给孩子的洗澡水中滴一两滴沐浴液也是可以的。清洗以后再用清水冲一下就可以了,小孩子洗澡时间不宜太长的,一般控制在十分钟左右就可以了。

安安麻麻是土豆

宝宝出生后,一开始建议你给宝宝用清水洗干净就好,因为每个宝宝的皮肤都有一个保护层的,不宜过早的用沐浴露清洁。