YY爹

亲们在线等,宝宝拉肚子屁股都红了

亲们在线等,宝宝拉肚子屁股都红了怎么办。

雪儿kitelee

宝宝腹泻红屁股宝宝这种情况主要是有肠炎造成的,这种情况和着凉炎症感染有关系,要及时治疗观察的。避免着凉,都有利于康复的,出现,这种情况也可以口服蒙脱石散,局部涂抹护臀霜治疗观察的,要注意预防炎症感染。

宇宝宝妈

小孩子红pp的话,这个时候妈妈一定要给宝宝注意屁屁保持干爽,啊,可以抹一些茶油缓解一下,然后平时宝宝拉肚子的话,一定要多喂点水给他喝,小心拉脱水了