小小妈咪

宝宝身高问题

女童身高110体重38斤 今年6周岁 身高是不是有点矮 妈妈身高163 爸爸身高170

安安麻麻是土豆

根据描述,现在是有点偏矮的,但是现在也不能说明宝宝室友说明异常的,你只要给宝宝合理的喂养,后期宝宝身高体重到了一定的时候都会跟上的。

天堂冤家328QQ

宝宝的生长周期都不一样的,我家大宝也是6周岁了48斤115高,同年龄的也是矮,有的长的晚没事的