飞翔展翅

宝宝手又开始脱皮了

我家孩子两岁了,最近孩子的手又开始脱皮了,一阵一阵的,每次脱皮我都会到他去做检查,可是也没检查出来什么,这到底是啥原因?如何抑制脱皮

雪儿kitelee

2岁宝宝手脱皮建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果.方法:先将手洗干净,待稍干后,用维生素C注射液倒人手掌内,然后双掌将药液擦匀,待药液干后发白时洗掉.每日两次,每次两毫升.平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西