卞mingxueht

宝宝喜欢侧着睡觉对他骨骼好不好?

宝宝一岁多,总是喜欢侧着身子睡觉,对他骨骼好不好呢?

安安麻麻是土豆

宝宝喜欢侧睡,这个也是很正常的,你不用担心,你也可以等宝宝睡着以后再来调整宝宝的睡姿。

天堂冤家328QQ

宝宝侧睡没问题的,个人习惯的姿势不一样,我家大宝就是总测睡,有的说是消化不好

Hanna开心果

侧着睡觉没什么的,宝宝已经1岁了,会选择自己喜欢的睡觉姿势也是正常的,妈妈不用过多干预,以免影响宝宝睡眠质量

雪儿kitelee

一岁多宝宝喜欢侧睡一般说来睡眠姿势不会影响降但发育中的幼儿可以对头的形状有影响,如果关心头形状的话仰卧更好些还有就是最好到医院找专业儿科医生看一下有没有缺钙的情况