安妮子

关于宝宝皮肤护理

九个月宝宝皮肤比较干燥要怎么护肤,一吹冷风就红红的,有点干裂

安安麻麻是土豆

宝宝皮肤干燥,建议你可以给宝宝擦保湿霜了,你可以选择婴幼儿专用的,我家宝宝擦的安贝儿山茶油,感觉还不错,可以修复干裂的。

开心宝贝2008

你好,宝宝皮肤干燥可以给宝宝多喝水和吃些水果,这些是可以给皮肤补充水分的,平时也可以给宝宝可以用护肤品的,平时外出的时候可以给宝宝涂些宝宝专用的滋润霜!