安妮子

妊娠纹会痒怎么办

产后九个月了妊娠纹会痒,而且挠了会起一个小包

雪儿kitelee

妊娠纹会发痒很多人怀孕都会肚皮痒,其实就是要长纹了,皮肤太干燥,弹性不好被拉伤了。这种情况下各位妈妈千万不要用手挠它,越挠会越多,越痒其实。最好的办法是赶紧用专业的去纹产品止痒先,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点。当然了如果条件允许用乳霜是最好的。多吃富含维生素C的猕猴桃、 番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品

开心宝贝2008

你好!长了妊娠纹发痒不要去挠哦,可以买瓶橄榄油油涂抹一下,有助于缓解妊娠纹发痒的!

安安麻麻是土豆

妊娠纹会痒,这个建议你要注意观察,如果是很严重的,那要及时的去医院检查下,排除是肝胆酸引起的痒。

广州曙光美容

会痒是皮肤组织被撑裂的不舒服,也有可能是胆汁酸偏高,要注意做好产检。 涂润肤露保持滋润,痒也尽量忍着不要用手去挠 ,避免皮肤损伤。妊娠纹一旦出现就没法完全消除。现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。

long青春永驻

可以用元淳腹部护理乳,九种植物成分,可以淡化妊娠纹,缓解干痒保湿补水