桑儿

求推荐不会过敏的沐浴露~

孩子身上皮肤过敏的时候,不敢给她用平常用的沐浴露,请问有什么好的推荐、

long青春永驻

没有任何一款产品能保证一定不会引起过敏的,需要知道您宝宝对哪种成分会引起过敏,然后给您推荐不含此类成分的产品使用,如果不清楚过敏原可以尝试使用弱酸性的沐浴露,根据使用情况推断出那些成分会引起刺激过敏,以后不买含有这类成分的沐浴露就行了