葶儿dydmx

宝宝皮肤易过敏,然后变粗糙

医生说我家宝宝是易过敏的体质,我家宝宝本身皮肤很嫩的,但是一过敏就变粗糙而且好久恢复不过来,这种情况涂点什么药或者面霜能够比较恢复的快?

雪儿kitelee

宝宝过敏体质皮肤粗糙多吃益气固表的食物,最好常吃糙米和蔬菜,它们不但能够提供优质的红细胞,又不用担心异体蛋白进入血液,所以能有效防止过敏症状的发生。饮食以清淡为宜,注意补益脾气的食物要多吃,它们可以使身体的卫气充足,提高机体的免疫能力,对过敏有一定的改善和抵抗作用。