姝含妈咪

可以用什么无香面霜让皮肤保湿

我家小宝是高度敏感肌,对大多数的护肤品都受不了,因为里面有香精,秋天干燥,皮肤容易起小红点更觉灼热了,请问可以用什么无香面霜让皮肤保湿呢?

long青春永驻

高度过敏肌肤只能用配方成分单一的面霜了, 因为多一种成分就多一种过敏的风险, 每种成分都可能引起过敏, 香精并不一定能引起过敏的,如果你有经验你就会发现无香精护肤品有时一样能引起过敏,你可以使用成分相对简单的面霜,比如贝亲、郁美净,