阳~我的宝

一岁多的宝宝天天晚上都玩到十一点左右才睡,影响发育吗?

一岁多的宝宝天天晚上都玩到十一点左右才睡,对她的发育有影响么?

开心宝贝2008

你好,如果可以的话尽量让宝宝早点入睡吧,但如果宝宝无法早入睡,只要宝宝睡眠的时间足够也是没有多大问题的,只是让宝宝早入睡是一个良好的习惯。

专家13

太晚睡觉可能不利于宝宝发育,最好尽早睡觉。

开心果果宝贝

最好让宝宝晚上睡的早一点,晚上九点是宝宝大脑发育的黄金时间,最好让宝宝能在九点之前入睡。白天多带宝宝出去玩玩,白天睡的少,晚上就睡的早了。