辣妈142127

宝宝长白斑

宝宝脸上长白斑是怎么回事?该怎么办

程曦婷

有可能是肚子里有虫。我姐的小孩脸上曾经长过,去医院打过虫后白斑就消了。可以咨询下医生。我只是根据我姐家的情况分析的,具体你家孩子的情况还是面对面跟医生说比较精准。
希望能帮得上你:)

安安麻麻是土豆

宝宝长白斑,建议你要注意观察,是不是因为湿疹引起的,如果严重的可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺乏维生素引起的。

天堂冤家328QQ

我刚开始以为是皮藓,后来去孕婴店培训说是宝宝缺锌引起的皮肤不均,注意补锌,多吃水果蔬菜就好

广州曙光美容

宝宝脸上有白斑,有可能是因为糠疹、缺锌、营养不良、寄生虫感染等,另外可能还与皮肤乾燥、日晒等外在因素有关,可以请皮肤科医生帮助判断。