曖笑地眼睛

不睡觉

6个月了,到现在这个点都还是抱着睡的,就是放不下,有点感冒,白天也睡的少,也么办,愁死了,从小就睡觉不安

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!就宝宝健康成长!

安安麻麻是土豆

宝宝要抱着睡,这个是习惯的问题,建议你要及时纠正过来,长时间抱着睡,是不利于孩子的脊椎发育的。