jiayijiaj

宝身上起疙瘩和蚊子咬的一样很痒怎么办啊?

最近是秋天天气冷嗖嗖的,可是昨天给宝宝洗澡时发现宝宝身上起好多疙瘩和蚊子咬的一样很痒怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝秋季荨麻疹儿童荨麻疹多为过敏性荨麻疹,如果不及早脱敏彻底改变过敏体质,容易并发过敏性湿疹,过敏性哮喘,过敏性鼻炎等其他过敏症状,应该引起足够的重视。可以带到医院做过过敏源的检查,看对什么过敏,注意点就可以了。

王近近ing

多注意观察,如果持续不退,可以到医生确诊一下,看看是不是过敏