yuzhen27gy

宝宝一岁多,除了刷牙平时还有什么办法可以预防奶瓶龋吗?

我宝宝一岁三个月了,有奶瓶龋,但是不肯刷牙,请问除了刷牙平时还有什么办法可以预防奶瓶龋吗?

雪儿kitelee

一岁多奶瓶龋如何护理如果有龋齿要及时治疗。如果龋齿不深,修补就能控制了。孩子牙齿萌出时就该保持牙齿卫生了,您孩子可以晚上刷牙漱口。保持口腔干净卫生。

安安麻麻是土豆

一岁多的宝宝吃奶瓶,这个是很正常的,但是。如果你不放心,你可以给宝宝提前训练用吸管杯的。

天堂冤家328QQ

宝宝如果不配和刷牙的话可以用纱布把手指包上帮宝宝把牙蹭蹭,宝宝大了可以选用吸管杯子喝水