颖颖luz

儿子不吃奶粉就喜欢吃酸奶怎么办啊?

我家儿子刚好一岁了,正在给他断奶呢,宝宝就是不吃奶粉就喜欢吃酸奶和旺仔怎么办啊?

雨涵妈妈1118

建议你给他改过来,因为一岁的孩子的话,建议你不要给他喝这种酸奶呀,或者旺仔之类的,因为毕竟它是复合的饮料。不是说像奶粉那样配方奶粉是不一样的,喝多了,那个并不是特别好的,经常不给她喝,她慢慢的就会不喝的。嗯

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱喝奶爱喝酸奶奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成,当其冲调稀释成液体奶时,其营养成分与鲜奶相近。酸奶是将鲜奶加热消毒后接种嗜酸乳酸菌,在30℃左右环境中培养,经4~6小时发酵而成。酸奶营养丰富,容易消化吸收,还可刺激胃酸分泌。乳酸菌在肠道繁殖,可抑制一些腐败菌的繁殖、调整肠道菌相,防止腐败胺类对人体产生不利的影响。都要喝,但是调和奶不要喝