shiyan2008

孩子肛门痒

我的孩子1岁10个月了,这几天不知怎么回事老师用手摸屁眼。感觉好像很痒,这是怎么回事,请有经验者帮忙

mimihuhu1982

这位妈妈要注意了,有一种寄生虫叫绕虫的家伙,它的出现会引起宝宝屁屁痒哦,尤其是在晚上呢,建议你带点宝宝的便便去化验一下,有虫的话吃点肠虫清之类的打虫药就好的,要尽快哦,宝宝肚子里有寄生虫会影响到宝宝的发育甚至智力呢!妈妈们千万不要马虎了!

提问者对回答的评语:谢谢。我会注意

金猪蓬蓬

用淡盐水清洗,然后抹点强生护臀霜试试.

金猪蓬蓬

用淡盐水清洗,然后抹点强生护臀霜试试.

llx267

正常的,也许是便便后没擦干净,常给孩子洗洗

luo2391345

我家宝宝和你家的差不多大,也是老叫说屁屁痒痒,我想可能是空气干燥,皮肤缺少水分的缘故吧,好好洗洗,然后抹点护臀霜或是润肤霜就可以了.