大宝二宝是公主s584a814

宝宝上幼儿园后经常生病,是不是不适应幼儿园?

女儿三岁半了,今年过了年就送她上了幼儿园,但是自从上幼儿园以来,差不多天天生病的,不是发烧就是咳嗽,或者是感冒的,刚好两天又开始,不知道是不是上幼儿园不适应了。

luojing11

一方面是幼儿园的环境复杂,病毒细菌自然增多,孩子得病的概率也会提高,另一方面可能是您女儿本身的身体状况也是易感体质。如果真的出现症造,就不是单纯的心理适应不良的问题。所以我建议,增强孩子的身体能力和运动能力,这个很重要。