此时此刻

屁股红怎么办

有些拉泡沫状的便便,然后红,有些疙瘩,怎么办

宇宝宝妈

宝宝拉肚子才会出现这种情况,然后红屁屁之后,如果家里有那个茶油,可以抹一些茶油在宝宝pp上,然后平时也要给宝宝屁屁保持干爽,注意卫生,拉肚子的话一定要多给他喝点水,小心拉脱水了哟

萧月-安安

宝宝拉肚子了吧,还有可能是细菌感染造成的,带宝宝去医院做个检查,查明病因对症开药治疗就行了。

安安麻麻是土豆

屁股红,首先考虑到宝宝是尿不湿引起的,建议你给宝宝勤洗勤换,保持屁屁的干爽。