妙春417405

1岁零2个月的宝宝发烧到39.5度怎么办?

我家宝宝有1岁零2个月的,前两天给他洗澡时不小心冻着了感冒了,现在宝宝发烧到39.5度怎么办?

雨涵妈妈1118

发烧到39°五的话赶紧给他吃退烧药啊美林或者布洛芬,关退烧药之后要物理降温。现在额头贴个退烧贴,然后擦手心脚心之类的。如果说出现昏厥之累的情况,一定要赶紧去医院。

安安麻麻是土豆

一岁多的宝宝,发烧,如果温度过高的,建议你要带孩子去医院检查,在医生的指导下对症用药治疗。

宇宝宝妈

这个时候已经发高烧了,就要多给他喝点水,注意保暖,多用温水给她擦拭,身上如果一直发高烧不退的话,就要带他去医院看看呢,额头上最好就是给她贴个退烧贴

紫兰天依2

你好,宝宝烧到39.5度,就要给他吃退烧药,自己多注意观察一下他的情况,每天给他多喝水。

ihqgfqt

建议给宝宝吃退烧药啊,还要多给宝宝喝水,给宝宝物理降温啊,多注意观察宝宝的身体状态啊。

雪儿kitelee

一岁多高烧这种情况要考虑宝宝身体抵抗力差,细菌感染引起的可能,可继续用消炎药进行治疗。多喝水,清淡饮食,不要受凉,适当保暖,可继续用药,巩固治疗,定期复查。