tuijia

下巴红.干裂

宝宝5个月,流口水天又冷了,下巴红红的,这几天都裂了,看着挺可怜的有什么办法吗?

jiangmj8899

保持下巴的干燥和清洁,趁宝宝入睡后给他涂点茶油或橄榄油,坚持一周就能看到较好的效果了.平时注意不要用太粗糙的口水巾或手帕擦拭患部,可以使用强生或贝贝护的润肤产品,我宝贝用过,都不错的,祝宝贝早日恢复!

安安媽咪

保持乾淨,每次用餐後用溫開水擦乾淨,再擦上強生的潤膚露就好了。

SHUAICHENGMAMA

涂上点香油,以保持水分.一般流口水的孩子都是火大引起的,不要给孩子捂太多了,大人穿什么,孩子穿什么就行,甚至薄一点都没什么.