文昊cmx◆

宝宝总是不愿意配合大人给他穿衣服,该怎么办?

宝宝快两岁了,每天早上给宝宝穿衣服时,他都会奋力抵抗,从穿衬衫到穿袜子,整个过程又踢又叫,当妈妈遇到这种情况的时候,通常应该怎么办?

宇宝宝妈

宝宝已经两岁了,平时妈妈跟她穿衣服,她老是不配合,你可以让他自己穿啊,像两岁多的宝宝也要慢慢的教他自己穿衣服了

雪儿kitelee

宝宝不爱穿衣服在孩子1-2岁还不能自己穿衣服时,家长再给小孩子穿衣服一定不要动作太硬,以免宝宝被弄疼,有次留下心理阴影不爱穿衣服,可以和孩子来一个小小比赛,调动孩子的积极性