βáǐ$无语

我的脚生了怎么办,急急

我的脚指头生了甲勾炎疼的要死.有哪位有什么好的办法

yyping21

我前年也得了,首先是疼得要命啊,但是我没有太在意只是穿很松的鞋.后来化脓了只好到医院去,打了麻药,把烂甲拨掉了,有点疼的.看你的严不严重.
拨掉烂甲很容易生新甲的,生了新甲后你要注意勤修剪,不会有事了.别担心.祝你好运.

amy05190

要去医院的,是很疼!

Dancy

去看医生可能是最好的办法了.要不你到其它的网页查查,可能会有更好的办法.祝早日康复!