ruyixia

好后悔,好担心,怎么办?

我宝宝现在四个多月了,还在吃母乳,前几天我去做了烫发染发,当时是没有想到对宝宝会有影响,后来突然想到的,我上网查了查,都是说不能做,现在怎么办?好担心呀,宝宝太小又不想断掉母乳,呜.........

JIALE-2008

你染发后绝对不可以给孩子喂奶了,我一个朋友就是和你一样的情况,喂奶1周后,孩子身上开始过敏,幸亏知道原因,及时治疗没有发生其他什么事情.
我建议你用一个叫"无限极"的直销洗发液,每隔两天洗一次,半个月后就可以了(它是国家直销挂牌企业,产品全是中药的,不伤人,而且能够祛除那些化学毒素,效果很好).
在此之前完全可以现让孩子和奶粉,你的奶可以先挤出来扔掉.

安安媽咪

現在就不要用護發素那麼東東羅!

greensky

染发是很不好的,用的都是化学物质,并且对身体都有害处的。你宝宝现在太小了,建议你暂时先不要给宝宝喂母乳了!给宝宝吃奶粉吧,另外还可以给宝宝吃点米粉或者果泥什么的!

xiaoyubaobao20070613

不用断奶,多洗头发,不要再用有刺激性的东西洗.主要是头皮上粘上了那些东西,头发上面的进入皮肤很慢的,如果是长的,可以考虑剪掉染的部分.每天清洗一下,

zy2007mama

暂时吃奶粉吧,现在配方奶粉营养也不错的,再说宝贝大点了,可以添加辅食,断奶应该可以.这也是没有办法的办法了.

bababu

哺乳期不能烫发的